Öffnungszeiten Mo - Fr: 07:30 - 12:00, Mo: 13 - 18 & Di: 13 - 17

Sprechstunden Bürgermeister und Vorwort

Bürgermeister Norbert Höpoltseder

Sprechstunde

Haben Sie Anregungen, Wünsche, Bitten oder Beschwerden, kommen Sie nach vorheriger telefonischer Anmeldung zu meinem Sprechtag, der jeden Montag von 14:00 bis 18:00 Uhr am Gemeindeamt Weißkirchen stattfindet.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Surfen.

Bgm. Norbert Höpoltseder

Vorwort

Ich darf Sie auf der Homepage der Gemeinde Weißkirchen an der Traun herzlich begrüßen. Weißkirchen liegt mitten im oberösterreichischen Zentralraum, zwischen der Landeshauptstadt Linz und der Stadt Wels.

Durch diese zentrale Lage verzeichnet unsere schöne Heimatgemeinde einen kontinuierlichen Bevölkerungszuwachs. Aber auch für Betriebe ist Weißkirchen ein interessanter und günstiger Standort, insbesondere wegen der Anschlüssen an die A25 und A1.

Wir haben uns bemüht, alles Wichtige über Weißkirchen in unsere Homepage zu verpacken und auch aktuelle Informationen zu geben. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, so stehen die MitarbeiterInnen am Gemeindeamt gerne auch telefonisch (07243-56155-0) für weitere Auskünfte zur Verfügung.

E-Mail: gemeinde@weisskirchen.ooe.gv.at